Demi Kabogoh – Abiel Jatnika

Sanajan hujan dor dar gelap Angin puyuh keur lilimpungan Moal tutung jeung moal mundur Moal miris ku panas tiris Demi kabogoh Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Demi Kabogoh Yang Di Nyanyikan Oleh Abiel Jatnika. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Demi Kabogoh Beberapa Diantaranya Adalah: Demi Kabogoh – Abiel Jatnika. Dan Berikut Ini Lirik Lengkap Dari … Baca Selengkapnya

Taya Ras-rasan – Abiel Jatnika

Kadeudeuna maneuh Sing horeng beut di geugeuleuh Kanu teu weuleh di impleng Ku tega kuteu ras rasan Naha geuningan manehna Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Taya Ras-rasan Yang Di Nyanyikan Oleh Abiel Jatnika. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Taya Ras-rasan Beberapa Diantaranya Adalah: Abiel Jatnika – Taya Ras-rasan. Dan Berikut Ini Lirik Lengkap Dari Lagu … Baca Selengkapnya