Sandiworo – Alvi Ananta Ft Koko Arya

Sepurane wis ra iso Timbang batinku nelongso Wis cukup semene wae Roso tresnoku neng kowe Tresno iki mung kanggo kowe selawase Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Sandiworo Yang Di Nyanyikan Oleh Alvi Ananta Ft Koko Arya. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Sandiworo Beberapa Diantaranya Adalah: Alvi Ananta Ft Koko Arya – Sandiworo. Dan Berikut Ini … Baca Selengkapnya