Suket Alang Alang – Ardha Tatu

Suket alang-alang Duduhno mring aku Kudu ning ndi Ning endi anggonku nggoleki Suket alang-alang Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Suket Alang Alang Yang Di Nyanyikan Oleh Ardha Tatu. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Suket Alang Alang Beberapa Diantaranya Adalah: Ardha Tatu – Suket Alang Alang. Dan Berikut Ini Lirik Lengkap Dari Lagu Suket Alang Alang: … Baca Selengkapnya

Ngudari Roso – Ardha Tatu

Nadyan akeh panggodo Jroning atiku ora biso nompo Gedhene tresno Ning atiku ra ono wong liyo Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Ngudari Roso Yang Di Nyanyikan Oleh Ardha Tatu. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Ngudari Roso Beberapa Diantaranya Adalah: Ardha Tatu – Ngudari Roso. Dan Berikut Ini Lirik Lengkap Dari Lagu Ngudari Roso: Ardha Tatu … Baca Selengkapnya

Ora Duwe Bondho – Ardha Tatu

Ati iki mung keloro lere Nelongso suwe sing tak rasakke Nasibku iki tak songgo dewe Tak trimakke urip sing koyo ngene Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Ora Duwe Bondho Yang Di Nyanyikan Oleh Ardha Tatu. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Ora Duwe Bondho Beberapa Diantaranya Adalah: Ardha Tatu – Ora Duwe Bondho. Dan Berikut Ini … Baca Selengkapnya

Lirik Ardha Tatu – Kalah Awu

Ngopo aku sing slalu salah Ngopo aku sing kudu ngalah Kedung jeru isa tak jajagi Nanging atine manungsa sapa sing ngerti Sak landhepe blati isih landhep lathi Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Kalah Awu Yang Di Nyanyikan Oleh Ardha Tatu. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Kalah Awu Beberapa Diantaranya Adalah: Kalah Awu – Ardha Tatu. … Baca Selengkapnya