Ono Loro Tresno – Irenne Ghea

Jujur wae aku iseh tresno sliramu Jujur wae aku iseh sayang kamu Nanging opo mungkin ono loro tresno Neng njero atiku neng njero atimu Saktenane aku ra iso ngapusi Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Ono Loro Tresno Yang Di Nyanyikan Oleh Irenne Ghea. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Ono Loro Tresno Beberapa Diantaranya Adalah: Irenne … Baca Selengkapnya

Lirik Irenne Ghea – Sing Mungkin

Sing mungkin sun baleni maning Kisah hang wes ngelarani batin Riko dadi gelo mergo isun wes suloyo Pungkasane isun riko tinggalno Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Sing Mungkin Yang Di Nyanyikan Oleh Irenne Ghea. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Sing Mungkin Beberapa Diantaranya Adalah: Irenne Ghea – Sing Mungkin. Dan Berikut Ini Lirik Lengkap Dari … Baca Selengkapnya

Lirik Irenne Ghea – Ing Terminal Trengggalek

Esuk kae aku neng Sandhingmu ngumbar lelamunan Rembulan kari sak cuwil Wis mangklung mangulon Mapag tekane rino Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Ing Terminal Trengggalek Yang Di Nyanyikan Oleh Irenne Ghea. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Ing Terminal Trengggalek Beberapa Diantaranya Adalah: Irenne Ghea – Ing Terminal Trengggalek. Dan Berikut Ini Lirik Lengkap Dari Lagu … Baca Selengkapnya

Lirik Irenne Ghea – Mustiko Atiku

Isih ana siji Wong bagus kang paling utama Ra an liya kejaba Amung sira Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Mustiko Atiku Yang Di Nyanyikan Oleh Irenne Ghea. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Mustiko Atiku Beberapa Diantaranya Adalah: Irenne Ghea – Mustiko Atiku. Dan Berikut Ini Lirik Lengkap Dari Lagu Mustiko Atiku: Irenne Ghea – Mustiko … Baca Selengkapnya

Lirik Irenne Ghea – Sak Kuate Ati

Kudu tak lakoni sak kuate ati Snadjan ati remuk sing tak rasake Terusno lakumu, tetep neng dalanmu Kowe wes milih karo liyane Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Sak Kuate Ati Yang Di Nyanyikan Oleh Irenne Ghea. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Sak Kuate Ati Beberapa Diantaranya Adalah: Irenne Ghea – Sak Kuate Ati Dj Full … Baca Selengkapnya