Ngelus Dhada – Liswan

Adheme wengi iki nganti tembus jroning ati Tanpa sliramu saiki sing ora ana ing sisi Ra krasa wes sewindu kowe ninggal tatu Ning tresnaku tetap rabisa layu Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Ngelus Dhada Yang Di Nyanyikan Oleh Liswan. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Ngelus Dhada Beberapa Diantaranya Adalah: Ngelus Dhada – Liswan Acoustic. Dan … Baca Selengkapnya

Lirik Liswan – Sidane Rabi

Lho dik, kok ono undangan Ning ngisor lawang Tak woco, tak sawang Jenengmu sing terpampang Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Sidane Rabi Yang Di Nyanyikan Oleh Liswan. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Sidane Rabi Beberapa Diantaranya Adalah: Sidane Rabi – Liswan. Dan Berikut Ini Lirik Lengkap Dari Lagu Sidane Rabi: Liswan – Sidane Rabi: Lho … Baca Selengkapnya

Lirik Liswan – Lungamu Alus

Kowe sing tak gadhang-gadhang Biso sesandhing Nggandheng roso nggandheng tresno Ora ono wong liyo Itu Merupakan Kutipan Lirik Lagu Lungamu Alus Yang Di Nyanyikan Oleh Liswan. Lirik Yang Terkait Dengan Lagu Lungamu Alus Beberapa Diantaranya Adalah: Liswan – Lungamu Alus. Dan Berikut Ini Lirik Lengkap Dari Lagu Lungamu Alus: Liswan – Lungamu Alus: Kowe sing … Baca Selengkapnya